签证信息

  • 签证申请
    来华所有的外籍人士进入中国时须持有签证。我们建议您在从本国出发前一个月进行签证申请。

    展商邀请函
    所有签证申请者须持有一份由中国境内授权机构发出的邀请函。我们将把您的资料寄往中国境内授权机构,在5天内由授权机构发出正式商务邀请函并通过电邮寄往您的公司。同时,申请者须提供清晰的护照复印件、信用卡正反卡面复印件、酒店确认单和在华行程。

    备注
    护照有效期须超过预定进入中国境内的日期至少六个月。

    更多信息,请联系:
    赵青 小姐
    电话:+86 21 6169 8366
    邮箱:dora.zhao@mds.cn
尊敬的观众:
      感谢您的关注与支持,C-star 2019观众预登记将于2018年10月开放,敬请期待!